У меня тут любовь под окнами...

У меня тут любовь под окнами
И зависть одновременно..
На асфальте уверенным почерком
Пламенно, незабвенно
Написал кто - то - доброе утро!Моя!
И корявенько кто-то дошкрябал- ВО-НЮЧ-КА!
Так и живем. Где со слезами, а где со смехом.
У кого то новая веха
Влюбленности до надписей на дороге:)
А у кого-то эта надпись - помеха,
Коробит)
И во имя собственного равновесия
Готовы шкрябать разные мракобесия:)
Вот такое бывает доброе утро.
Когда проснулся и внутри хорошо будто..


Рецензии