Бумажные самолётики

Воздух некрепкими крыльями
Режут белые пташки -
С мечтами, словами красивыми
Самолётики из бумажки.

Детские руки пускающие
Верят в них безоглядно.
Реальность ещё не пугающая,
Мир в облаках нарядный.

Это завтра промокнут в лужах
Хрупкие, тонкие лопасти,
А сейчас они дружно кружат,
Не боясь ни ветров, ни пропасти.

Позволяйте детям вкладывать
В бумагу свои мечтания
И верить в них, и загадывать,
Что сбудутся пожелания.

P.S. Фото картины сделано лично в кафе Quelle.coffee г. Алматы


Рецензии