Досадно

ДОСАДНО.

А почему одни богаты,
Других наверно полстраны.
А перед смертью все солдаты,
И как в шеренге все равны.
 
Богатый почему то жадный,
А жизнь,как будто велотрек.
Один по жизни беспощадный,
Другой ,как богочеловек.
 
Копейкой на века не скопишь,
Патронов меньше боевых.
Но время часто ты торопишь,
И не обгонишь вороных.
 
Они с могил уже не встанут,
И руку вам не подадут.
Печально,в прошлое все канут,
И ничего не заберут.
 
 
 
(Анатолий Котов).


Рецензии