Случай в магазине...

Как-то раз я в магазине
Выпил двести, прям в витрине.
Подбежал ко мне бугай,
Заорал как попугай:
- Дед – плати, да: Дед – плати…
Я ему: Да погоди.
Ща добавлю, заплачу.
Закусить дай… калачу…
Он же снова мне орёт…
Не-е-ет. Ну точно – идиЁт.
Я ему: Да не кричи,
Хоть маленько помолчи.
Я ж пока не убежал,
Да и ты б меня догнал…
Вродь дошло, он замолчал,
Лишь затылок почесал.
Протянул ему: Хлебни…
Испужался: Не-е-е, ни-ни.
На работе я, низ-з-зя…
Ну, тады добавлю я…
Что осталося – допил
И на кассе заплатил.
И пошёл себе домой,
Тока слышу: Ах и Ой…
Где-то сзади… за собой…
Покачал лишь головой…
Всё… Отбой…
                16.07.2023г
                ***


Рецензии