Судьба моя

В небе звезды горят
    Светят так высоко
Одиночество грусть
    Постучалось в окно
Ты ее не гони
    Пусть заходит в твой дом
Потанцует с тобой
    И обнимет крылом

Ветер тихо поет
    Тоже хочет войти
Видел ветер тебя
    Как ты сбивался с пути
Капли падают вниз
    Как твои слезы из глаз
Знает только лишь дождь
    Как тяжело мне сейчас
————-
Припев:
    Судьба моя
       Мне ее дано пройти
    Любовь одна
       Береги ее в пути
    Судьба моя
       Мне ее дано пройти
    Любовь одна
       Ты сохрани ее в пути!
————-
В нашей жизни добро
    Ходит рядом со злом
День меняется ночью
    Смерть, рождение, боль
И тебе выбирать
    На какой стороне
Будешь другом моим
    Или встанешь во тьме?!
_____
Припев.


Рецензии