Мне надо соловья услышать

Мне не пришлось бывать в Париже...
Всё как-то было не с руки...
Работа,  дача,  ремонт крыши...
И с Неба первые звонки...
И то сказать, -мне это надо?...
Во мне  другая ипостась...
Мне тишина всему наградой...
И чтобы в омуте карась...
Трава с серебряной росою...
Лужайка с россыпью опят...
И фырканье на водопое...
Пугливых рыжих жеребят...
Мне надо соловья услышать...
Чтоб ночью заболеть стихами...
Есть много шарма у Парижа...
Но Русь не выразить словами...


Рецензии