Дачники спят крепким сном...

Дачники спят крепким сном,
А мне не хочется спать.
Очень темно за окном,
Буду молиться опять...

Чтоб воссиял Божий Свет
В каждом сердечке людском,
Ближе стал Вечный Рассвет -
Все повинились в плохом...

Чтобы исчезла вражда,
Каждый открыл Богу дверь,
И Любовь в сердце вошла -
Божьему Слову поверь!

Сверь шаг свой с Божием, друг,
Во избежания греха.
Сети, капканы вокруг...
Ставит их враг-сатана.

Хочет он нас погубить
И соблазняет в пути.
За руку Божью держись,
Свет чтоб горел впереди!

Богу доверься, дитя,
С Ним путь опасный пройдешь!
В Царство введет Он тебя,
Вечность в Нем приобретешь!

Дачники спят крепким сном,
А меня Бог разбудил.
Буду общаться с Христом...
Ведь Он нас всех возлюбил!


    Лана Сапиенс

Молимся о погибающих,
Сына Божьего не знающих.
Да придут к Иисусу все,
Да спасутся во Христе!


Рецензии
Раечка, какое доброе, прекрасное стихотворение!
В каждой строчке любовь!
Очень понравилось!
Всего самого доброго, мира, счастья,
благодати небесной!
С теплом И.

Ирина Морозова-Басова   12.10.2023 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Благослови Господи нас всех!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   12.10.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.