Читатель хочет...

    
Читатель хочет позитива,
Ему наскучило читать
О том, что жизнь не справедлива, -
Готов Вам счастье пожелать.

Счастливым быть порою просто,-
Лишь надо очень захотеть, -
Все выше поднимая планку роста,
Старайся, одолев себя, - терпеть.

Нам покоряются высоты, -
Счастливый миг найдя на  высоте,
Откроешь неизвестные широты,
Дорогу к собственной мечте.

В самом себе ищи резервы,
Они помогут одолеть
Усталость, хворь, обиды, нервы...
Но, главное, — умей терпеть.

На счастье выдана нам квота, -
Счастливым можно умереть, -
Кто счастье взял трудом и потом, -
Сумел себя преодолеть.

Самуил Машанский
19.08.23.


Рецензии