Завтра начинается сегодня

Ничто не появляется ни из чего
И не бывает просто так...
Причина есть на свете для всего,
Как с семя зреет злак.
Из слов рождаются дела,
А из поступков жизнь,
Ничто не исчезает в никуда,
Не улетает ввысь.
Все остается на земле,
Растет, что в ней взошло,
За нами выбор был и есть:
Садить добро иль зло.
Ничто не появляется ни из чего
Средь дней всех кутерьмы...
И что в страде нам убирать
Решаем только мы.


Рецензии