Тропинка снегом припорошена

Тропинка снегом припорошена,
а под ним коварный лед.
Так и в жизни все самое "хорошее"
не на виду, пока кто - то  не всковырнет.

Не заметно подкрадется сзади,
когда не думаешь о плохом.
Навалится неспросясь, некстати,
причину будешь искать потом.

Сейчас главное сохранить равновесие.
Не ударится о лед головой.
Не упасть на колени пред мракобесием.
Сохранить душевный покой.

Твердо нет сказать всем невзгодам.
Смело , с надеждой смотреть вперед.
Счастье там ,где всегда свобода.
Любовь там,где тебя  кто- то ждет.

19.08.23


Рецензии