Здесь и Сейчас

Но все было,
           как оно есть.
  Здесь и Сейчас.
              Голод, ночь
И мысли о смерти.

Все было
         Словно кошмар.
Стоит на повторе.
И молвит, и молвит, и молвит!
«Ты сам во всем виноват».


Рецензии