Строчка за строчечкой, ложится на бумагу

Юлия Конотопец.






Строчка за строчечкой, ложится на бумагу,
Пишу стихи я о Любви,
И огонёк в сердце горит, где ты.


Строчка за строчечкой, ложится на бумагу,
Какие бы не были в жизни виражи,
Пишу слова силой самой Любви.


Строчка за строчечкой, ложится на бумагу,
Я счастлива, что я умею так любить,
И именно Любовь, мне помогает Жить.
 

Строчка за строчечкой, ложится на бумагу,
И снова вдохновение пришло –
Люблю, и в этом слове всё!


Строчка за строчечкой, ложится на бумагу,
Я о любви хочу писать.
Любите жизнь, как высшую награду,
Любовь, какую не отнять!


Строчка за строчечкой, ложится на бумагу,
Я сердце раскрываю шире для Любви,
И вся Вселенная мне шепчет:
«Это надо! Люби, Гори, Свети!»


Рецензии