Пятьдесят восемь

Вновь Август идёт, число девятнадцать,
Приятно окутает мягким теплом.
Россию закрутит яблочным Спасом,
В моей же жизни Год Новый помчался!

Туманом окутано лет, что было,
Оно заглянет живительным глотком.
Ушедшее снова дышит в затылок,
Раскроет тайны мой старенький альбом.

С пятёркой восемь мой День Рождения,
Но грусти вовсе нету, в моей душе.
Не умерли пока что желания,
Всё радуюсь милой, цветущей Весне!


Рецензии