Метафоры любви

Хочу тебя ласкать, лелеять, обнимать.
Росою утренней, касаться губ и тела.
В озерах глаз купаться до истомы.
Не утонуть, а плавать и нырять.

Коснуться берегов, у горизонта, неба.
До глубины души, метафор не жалея.
Губами изучать, ласкать изгибы тела,
Любви покорной, нежность разливая.
 
Лучом зари, касаясь зноя лета.
Бежать по полю с трав росу сбивая.
До дрожи тела, платье обнажая
Взбираться на холмы, закаты провожая.

В истоме ласковой оставлю на потом.
Загадки слов, нежнее губ и ветра.
Пушистым, нежным буду я котом.
Твои загадки, каждый день, лаская.


Рецензии