Счастье

   Счастье.

Перед носом счастье вьется,
Только в руки не даётся.
На рассвете вспыхнет солнце,
 Сердце радостно забьется.
Счастлив ты, как никогда,
Откатилась прочь беда.
Ты, махнув на всё  рукой,
В счастье ищешь не покой,
Счастье ты найдёшь в борьбе.
Служишь людям, не себе.
Горечи наевшись вволю
И щемящей сердце боли,
Ты выходишь на тропу.
Яростно начнёшь борьбу
С татью, нечистью, с врагом,
Чтоб родной очистить дом-
Горечь, беды в нем избыть,
В радости и счастье жить.


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   21.09.2023 12:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Лиля Мещерякова   21.09.2023 17:06   Заявить о нарушении