Как себя найти?

 В мире столько лжи
 А в мыслях миражи
 Проплывают словно
 Страшный сон
 И как себя понять?
 В душе всё осознать
 И направить чувства на любовь
 На любовь...

 Как себя найти
 От лжи в душе уйти
 Убежать от жизни роковой
 Быть может нужно мне
 Побыть в той тишине
 Что несёт усладу и покой
 И покой...

 (припев)
         
   

 Устал искать я суть
 Ведь в жизни правды нет
 Но может быть, когда ни будь
 Отыщется ответ
 Отыщется ответ..
       2


 Я устал давно
 Смотреть в своё окно
 Где давно висит одна печаль
 Там где любовь ушла
 Там где война пришла
 И там где места миру больше нет
 Больше нет.

     (припев)
 Устал искать я суть
 Ведь правды не найти
 Устал от этих,, я безумств
 И как от них уйти
 Как от них уйти...
      
      3

 Усыпила всех
 Ночь одна для всех
 И укрыв своею темнотой
 И я хочу уснуть
 И пусть хоть на чуть чуть
 Я окунусь в мечты, найдя покой
 Найдя покой...
 
      (припев)

 Хотел найти я суть
 Но в жизни правды нет
 Но кто ни будь
 Когда ни будь
 В душе найдёт ответ
 В себе найдёт ответ...

  (19.08.23)

               Написано по мотиву Игоря Куприянова " Жизни суть"
 
 


   

 
 

 

 
 


Рецензии