Сейчас сообразил, что Свет я нёс или вводил

Документировано Точно!
С Армии годов!
Когда служил по Срочной месяцев так 26! Не менее в ПВ!
ТАК ВОТЬЪ!:
1) УЧИЛЪ Я МОЛОДЫХ, ПОКАЗЫВАЛ ИМ НА ПРИМЕРАХ
как лучше видно на дорогах машину с фарами включёнными!
2)ДЛЯ РОБОТОВ ПОДВОДНЫХ РАССЧИТАЛИ ЧТО ЛУЧШИЙ СВЕТОВОЙ ПОТОК ДАЮТ ДИОДЫ ИЛИ ПЕРЕХОДЫ НА ПЕРЕХОДАХ У ПОЛУПРОВОДНИКОВ!
3) ПРИЗНАНЪЕ ПОЛУЧИЛЪ ОТ не скажу Кого ЧТО СПАС! ИЛЬ ВЫЛЕЧИЛ/ПОМОГ!
Примерно Так! ВотьЪ для начала!


Рецензии