Август

 Месяц заглянул в окошко,
 Осветил рыжую кошку.
 Медом, яблоками пахнет,
 Запах пирога чарует.
 
 
 Двое, обнявшись, стоят
 И смотрят в ночной звездопад.
 Загадали желание на двоих,
 Пусть оно сбудется, август, у них!


Рецензии