Приехали в Стокгольм, чтоб поучиться...

Артист с супругой русского происхожденья
Приехали в Стокгольм и им бы   поучиться,
Как надо мужу и жене детей своих воспитывать самим
Рядом с собой всегда и за свой счет  в том мире безграничном,
Где разбушевалася война по недомыслию артиста с протянутой рукой без смысла


Рецензии