Забвение

Можно я в лесу потеряюсь,
Не ищи меня на рассвете,
От любви уже задыхаюсь,
Ведь живём на одной планете.

Можно я лучше выпью яда,
Чтоб не видеть в глазах печаль,
Надоела судьбы плеяда,
Бесконечная магистраль.

Можно мне утонуть в пучине,
И навеки тоску забыть,
Иль ещё поискать причину,
Надоело так дальше жить.

Можно я перестану дышать,
Воздух мне не понраву теперь,
Всё равно тебе наплевать,
Успокоится раненый зверь.

Можно лучше останусь живой,
И забуду что раньше сказал,
Вечный этот нравственый бой,
Меня вдоволь поверь наказал.


Рецензии