Молчи

Мне хочется идти за тобой, но жизнь решила иначе.
Мне не страшны огонь, темнота и отчаяния, поэтому я никогда не отступал назад.

Я разве подводил тебя, точил ножи об твои раны?
Лишь грустил, но сомневаться в себе повода не давал.
Вонзай же в мою грудь свои недостатки, я ведь поклялся их принимать.

Если я уйду, с тобой ещё останутся,
ты в печали, ты в радости, ты никогда не вспоминай меня.

Молчи. Я же сказал, что больше не боюсь,
я пеплом стал, в душе сгорел.
С тобой оказался больным, а без тебя уже смертельным.

Кто назовёт меня своим,
если тебя рядом не будет?
Без тебя я сам не свой, брожу бесцельно.
И каждый мой шаг, вздох без тебя –
пустая трата времени.


Рецензии