Выгораю

Выгораю будто свеча на исходе
Я чувствую ненависть, злобу, тоску
Хотел встречать с тобой солнце на восходе
А сейчас ощущаю что душа моя на штыку

Люблю и ненавижу, чувствую только боль
Не знаю кем ты теперь стала
Ощущаю как прожигает раны соль
Соль слез твоих когда ты страдала


Рецензии