Убийца

Любовью, как сетью, тебя окутаю,
пройдусь по горячим местам твоим.
Я, запинаясь, следы распутаю,
открою тебе богатства свои.

Если скажут, что это лечится,
я избавлюсь от врачей и улик.
Какой дурак это излечит,
кто посмеет сделать тебя своим?

Я убийца, серийный,
когда дело касается пальцев твоих.
Я убийца, хуже других,
запинаясь, запутаю следы.


Рецензии