Глаза твои зовут

           Отозвалось при прочтении
         "Ты посмотри в мои глаза!!"
             Александр Кругленко
         http://stihi.ru/2023/08/18/6597

Глаза твои, я в них тону
и вижу чудо чудное.
Лететь с тобою в новизну
туда, где небо изумрудное.

Где едины мы, ты и я
мигают звёзды яркие.
ЦвЕта радуги полынья,
а дни светлы, лишь в меру жаркие.

Здесь нет боли и нет тоски,
здесь не живёт предательство.
Полёты ввысь всегда легки
и нет из вне для нас вмешательства.

Твои глаза зовут в полёт,
они и есть Вселенная.
Жду, твоё сердце позовёт -
любовь в свете души нетленная.

19.08.2023г.


(Фото автора).


Рецензии
Да это Настоящая, с крыльями, взаимная не предающая..!
Верю!)

Поющий Дух   25.08.2023 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.