Неумолчны проказы дождя

Неумолчны проказы дождя.
Шелестит презабавную сказку.
Кудри нежно, слегка теребя
Дарит кронам березовым ласку.

Шумно ветер поёт о любви.
В редких соснах, чудак, заблудился.
Капли радуг в косматой брови.
К окнам жемчугом льдистым прибился.

Лунный свет-казначей, занемог.
И луну облаками зашорил.
Чу, коня боевого рассвет,
Через время на старте пришпорил.


Рецензии