Ты для меня - источник духа

               
                Уходящему А.Э. Фейгенбергу.

               
 Ты для меня – источник духа,веры,действующий храм!               

 Пускай порой не для манеры мы жизнь делили пополам,               

 Мне - не взойти,твой храм высок!
 
 Спасибо ж,милый,Бога ради

 Ты помогал мне всем,чем мог,

 Приблизиться к его ограде.





               


Рецензии