Прочь!

Зачем ты снишься мне ночами
И нарушаешь мой покой?
Пленяя страстными речами,
Касаясь талии рукой...

Ты не любил, я не слепая,
Бежал к другой, как на пожар,
Её цветами осыпая,
Мне наносил слепой удар!

Душа моя к тебе стремилась,
Взлетая птицей в небеса,
И от разлук во тьме томилась,
Безумно веря в чудеса...

Былой любви не возродиться,
Потух пылающий костёр,
С другим живу я, как царица,
И мне не нужен гастролёр!

Душа не ведает покоя?
Ошибся, жизнь свою губя?
Прочь! Уходи! Дай жить спокойно!
Мой сон, увы, не для тебя.

                26.01.2021 г.


Рецензии
Спокойствие в жизни не всегда с таким уходом наступает...
💕💕💕🎈

Вячеслав Знакомый   18.02.2024 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.