Собираем яблоки

Какие яблоки!
А аромат!
Картину б написать.
Да некогда.

С подругой надо
Собирать нам урожай.
А это нелегко.
Тут только поспевай.

В траве
Я вижу двух ежей,
Они на падающие яблоки нацелились уже.

Ну что ж, берите,
если вам нужней.
Мы добрые,
и с возрастом нежней,

И с пониманием
к порывам вашим.
Нам хватит...
Нет прочнее дружбы нашей.


Рецензии