Марта Агата

; по фильму "Мой парень - киллер" ("Mr.Right")

Она всё делала, чтобы понравиться,
Но что-то пошло не так.
Не нужно подо всех подстраиваться -
Всем не угодишь. Вот так.

В шкафу не спрячешься - найдут друзья.
На вечеринку пойдёшь - не поймут.
К подругам попросишься - нельзя.
Нет места тебе ни там ни тут.

И вдруг ярким пятном дня
Он промелькнёт, но чтоб навсегда.
И когда на свидание он позовёт,
Ты обязательно скажешь: "Да".

Всё, что потом произойдёт,
Может напугать или удивить,
Но то, что тебя ждёт,
Лишь с тобой может происходить.

22.04.2023, 23:45


Рецензии