Лето...

Лето ускользает постепенно,
словно зайчик солнечный с ладони...
Я его почти уже не помню -
солнца лик залит волною пенной...
Дышится легко дождём и светом,
скошенными травами дурманит.
Через край наполненных карманов
сыплет семена благословенно.
Кровь бежит стремительно по венам,
новый день, пространство расширяя,
убеждает, что ещё жива я -
я - живая - в пику переменам!
Кружатся калейдоскопно лица -
ни тоски, ни одинокой грусти
больше сердце близко не допустит:
ни увидеться, ни удивиться...


Рецензии
Лето // Юлия Борисо // Иллюстрации - Ангелы Бесса ...
http://cont.ws/@korsakow12/2615042

Константин Фаэтонов   21.08.2023 14:36     Заявить о нарушении
Константин, благодарю!!! Как всегда, великолепные иллюстрации!!!

Юлия Борисо   21.08.2023 21:50   Заявить о нарушении