О впечатлительных людях

Если человек,
Вы слишком впечатлительный,
Всё очень,
Близко к сердцу
Берёте для себя
То честно Вам скажу,
Без всякого сокрытия,
Натурою такой,
Вы сгубите себя.
И сколько по врачам,
Себя Вы не гоняли
Не пили бы от нервов
Таблеток или трав,
Пока характер свой,
В себе не поменяли,
Не будет никакой,
Прогрессии никак.
Я сам такой
Всю жизнь,
И что бы не случилось,
Воспринимаю всё
Как личную беду,
И с возрастом увы,
Всё это укрепилось,
И я вот с этим всем
Вот так вот и живу.


Рецензии