безумных образов великие объятья

безумных образов великие объятья -
связали воедино жизнь и смерть -
взмывали двое на святом распятье -
чтоб из прошлого в грядущее взлететь!

авторская фотокартина - безумных образов великие объятья
 


Рецензии