Изабелле из Валенсии любимой романтической

ВЫ МАРКИЗА СЛАВНОГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ КРАСОТЫ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПЛЕНЬЯ ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ РОМАНТИЗМА И ЛИРИЗМА ЕЁ ИЗУМЛЕНЬЯ ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБАЯТЕЛЬНОГО И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии