Отчаянье и подлость

3.

Отчаянье и подлость -
Вот нынешний венец!
Отсутствуют и гордость,
И свет. Живёт подлец

И Бога забывает,
В крови купаясь. Смрад
Просторы заполняет
Структуры этой. Ад

Расцвёл в душе любого.
Спасенье - ни к чему.
Забыв Владыки Слово,
Мы канули во тьму.

(Цикл: Г. И. Уствольская Симфония №2)
13 августа 2023г.


Рецензии