04. 23

А Украина красным полыхала
От Света догорающей зари
От рек, что плыли кровью алой
От слёз, что реками текли

И было страшно каждому погибнуть
Но вот они — лишь кучка мертвых тел
Без прошлого и будущего сгинуть
А если жив — то крут, раз уцелел

Но не забудешь эти реки крови
И не в живую, и не по ти ви
А Украина красным полыхала
От Света догорающей зари


Рецензии