Амарантовый маджента

Август.
Амарантовый маджента,
Цвет
Сатина
На влажном песке.
Синие блики
Неба
Переливаются в
Зеркально - фиолетовых
Сферах
Крупных
Слив,
Разбросанных
На ткани.
Всё живое
Маленькими глотками
Пьёт морскую прохладу
Вечера.
Попадается статья про
Институт Pontone color,
Цвет 2023 года
Viva Magenta.
И даже
Закат солнца
Оттенка,
Предвестника
Жары, которая опять
Наступит
Завтра.


Рецензии