С днём рождения!

Бесконечный покой, красота и свобода
Пусть наполнят твой день глубиной небосвода,
Пусть рассыпятся звёзды бриллиантами утра
В лепестках нежной розы и счастливых минутах.

Пусть подарит твой день новый миг вдохновения,
Радость, свет и тепло, и немного терпения,
Чтобы смело идти к запредельным вершинам,
Чтобы цели в пути стали все достижимы.

Твой особенный день, словно бриг с парусами,
Что наполнены ветром и твоими мечтами.
Это только начало твоего приключения…
В добрый путь, милый друг,
С днём ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
19.08.2023


Рецензии