Легко быть сильным

Легко быть сильным с амнезией-
сегодня слово дал, а
завтра ты его
забыл.
 
Легко быть сильным с шизофренией-
я сильный, а
другой слабак,
дебил.
 
"В чем сила, брат!"-
конечно в правде.
Кто может правду смело говорить?
...
 
Так просто - ВСЕ выразить
короткими и точными
правдивыми словами.
 
Случись такое,...
как легко бы стало
жить.

 


Рецензии