Сострадает Господь человеку

1.

Сострадает Господь человеку
И прощает земные долги.
Привыкают страдальцы к ковчегу,
Ожидая спасенья. Враги

Исчезают. Лишь ты отвечаешь
За достоинство, веру, любовь.
Если ты лишь других распинаешь,
Остановится тёмная кровь.

(Цикл: Г. И. Уствольская Симфония №2)
13 августа 2023г.


Рецензии