Песня

Брожу, хожу, тебя ищу
Мечты, фантазии кормлю
Надеюсь, верю, вечно жду
Оглядываясь в небо…
Мгновенья жизни тороплю
Секунд, исчезнувших в бою
Чтоб доказать что я люблю
Я разрываю время
Готов я с небом воевать
Чтобы захватить или забрать
Устав готов я нарушать
Хоть ангелов, хоть беса
Не важен их мне приговор
Пусть обзывают меня вор
Плевать на все с высоких гор
Когда ты рядом
Я утоплю их всех в огне
Развешу крылья на стене
И прах развею их во мгле
Лишь ради взгляда
Но мне тебя не победить
Коль ты сама не хочешь жить
Не уставая всем твердить
Так надо
Не выиграть мне той войны
Исчезнут в памяти следы
Где вместе были я и ты
Мне больно
Мне нужно вечность воевать
Чтобы к ответу их призвать
Готов лететь, ползти, бежать
Чтоб ты вернулась
Дойти до круга девяти
И насквозь весь его пройти
Но слышу я в ночной тиши
Я там, куда тянулась


Рецензии