Люблю собачек натравить я на прохожих...

Люблю собачек натравить я на прохожих.
За годы жизни очень твёрдо уяснил,
Что нет на свете человечеков хороших,
Любой из них предатель, сволочь и дебил.
Так пусть собачки развлекутся, поиграют,
Пускай артерии им сонные грызут.
Людей и так полно, их каждый день рожают,
Но много ль пользы эти люди принесут?!

K-15 (08.2023)


Рецензии