***

Мелодия души твоей хрустальной,
Что разбивается о камни бытия
И превращается в истошное рыданье,
Была возвышенно-печальна и хрупка.

И как известно, души слишком ломки,
Мелодий этих милых нежный звук,
Послушав сотни раз без должных пауз ,
Ты превратишь в застывший каучук.


Рецензии