В чем сила слова?

В чем сила слова? В олове?
Что звенит чувствам в лад 
В наряде из букв, превращая старое в новое
И новое в старое, быт возвеличивая в парад
В чем сила слова? В ветре?
Что разносит молву по странам, морям и горам
От сердца к сердцу
В килогерце и метре
Облекая духовности полотном
Грубый и повседневный хлам
В чем сила слова? А может в огне?
Таком Моем,таком,что сжигает и чистит до тла
Всю заразу, что таит в себе мгла. Навсегда!
Кричу: " Я смогла!"
В чем сила слова? В воде?
Исцелять боль и раны, дождем стать в беде
Пролить на тебя любовь и прохладу, что с неба от Бога
Всегда и Везде. Отныне.
Дорога нам дорога,
Но мы заплатили, а потому:
Отрадно у нас в пустыне!
И словом закреп.
Аминь.


Рецензии