Защищает Бог детей

4.

Защищает Бог детей,
Праздных и больных.
Каталог земных страстей
Тёмен. У земных

Поколений мертвецов
Мало красоты.
Силы праведных бойцов
Против темноты.

(Цикл: А. Г. Шнитке Симфония №6)
13 августа 2023г.


Рецензии