Моя комета

Ты прекрасен. Знай это.
Твоя улыбка, взгляд, конечно же, клычки,
Твои объятия, словно занавеса,
Таящая острые ножи.

Для тебя она, будто с трафарета.
Свои секреты от неё, прошу я, утаи...
На руке отсутствие парного браслета
Тихо скрасит дни мои.
Ты говорил: «Песнь о любви допета»,
Но томно веришь до зори.
Ты повторишь: «Забуду это»,
Но больно тебе изнутри.

Для меня ты был, будто планета,
Которой отдавала все календари,
Но, увы, летишь мимо меня, точно комета,
Обжигая сердце, как холодные костры.


Рецензии