Ветер унесёт листок

3.

Ветер унесёт листок.
Сердце может ждать.
Поглощающий поток
Одолеет гать.

Жизнь - струение щедрот.
Окаянны дни.
Проливая кровь и пот,
К Господу прильни.

(Цикл: А. Г. Шнитке Симфония №6)
13 августа 2023г.


Рецензии