Новая проза

Забылись слова новой прозы, изменчивые суки; я отпустил её и низвёл себя совершенно оторванно и безбашенно, необратимо выбросил за предел неприемлемыми высказываниями; лишь удовольствие, хоть инфлирует, но стоит и стоит столпом в промежутках меж всасывающими половыми актами, и мы продолжаем изматывать кристальную призму моей простаты.

Подростки курят и курят в подпольях, скрываясь от мнимых жандармов в свой упоительный негатив, светлый из глубины, пока не зная изнанку сказочки; студенты самоубийственно пропивают терпкую осень последних дней на краю кредитных каникул, упорно закрашивая хроническую усталость, предельный износ церебральной коры и тревогу больного будущего — честно, у нас больше нет сил, чтобы жить нормально.

Дефицит магния и чистой питьевой воды скрестит наши судьбы; и я оторвался от самого себя — я не знаю, кто я и где я, не знаю, день сейчас или ночь.

18 августа, 2023 год.


Рецензии