Спасти себя, родных, страну и Землю...

Спасти себя, родных, страну и Землю...

США, организовав государственный переворот
на Украине в 2014 году, накачав её оружием,
сейчас, в 2023 году, ведёт прокси-войну
с Россией на территориях Украины и России,
а также проводит подготовку к войне с Китаем.

...Из сообщений СМИ

США - глобальный провокатор,
США - глобальный террорист,
США - всемирный аллигатор,
США - колосс-авантюрист.

Нагло покупаются партнёры
Для кровавых агрессивных дел,
Людям же твердят убийцы-воры,
Якобы про их такой удел.

И пока Зло в мире существует,
И ещё лекарства не нашли,
Жизни на Земле, в веках, не будет,
Может быть, не будет и Земли...

19 августа 2023


Рецензии