Исцеляет тело

2.

Исцеляет тело
Свет земных творцов.
Никаких пределов
Нет для них. Венцов

Не желают души,
Думая о Том,
Кто любому нужен -
С миром и Огнём.

(Цикл: А. Г. Шнитке Симфония №6)
13 августа 2023г.


Рецензии