Дракон

Я  - твой Дракон зеленоглазый...,
Виденье всех твоих ночей..-
Я все Миры отдал бы сразу
За то, чтоб ты была моей !
Я жду тебя на гранях Света..-
Там ясен смысл Добра и Зла...
Я - вдохновение Поэта..
Ведь ты его всегда Ждала !
Планеты в перед превратятся..-
"Ничто не вечно под луной"...-
И снова к Жизни возвратятся..
Тогда и встретимся с тобой..
А внешность, все-таки , формальна..
Куда важнее, что внутри..
Чтобы принять меня нормально,
Поглубже в Душу посмотри..
И ты увидишь.. Кущи Рая
И щебет ласковый Жар-Птиц...
Меня найдешь ты, Дорогая,
Среди тебе знакомых лиц..!
Я , шитый золотом Писатель..,
Я - доморощенный Поэт...
И вдруг позволил мне Создатель..
Найти твой тонкий Силуэт !
Теперь всегда я буду рядом..
Порой не слышим, недвижим..
И будет нежиться под взглядом
Мой удивительный  Режим..!
А ты, поглаживая Кожу ,
 Всю, от Зубов и до Хвоста..
Вдруг назовешь меня .. Дракошей..
И тоже, видно, неспроста.!
Изгиб пленительного Тела,
Восторг восточной старины..
Нарисовав его умело,
Картину нежно держишь ты...
И лишь сегодня понимаешь
Любви неписанный Закон..-
Каким Мужчину принимаешь,
Таким , поверь , и станет Он !
Дракон из старой-старой Сказки..
Или знакомый Серый Волк..
Снимают выданные Маски
И все понятно, будет ..Толк!
И я приятно огорошен..-
Дракон - опасная .. Змея..-
Ты назвала б меня.. Дракошей..
И .. полюбила бы меня!


Рецензии